Продукты в Черногории свежие, порции огромные, готовится все в основном на открытом огне на свежем воздухе, результат - пальчики оближешь.
На первых трех снимках - презентация местных ресторанов на сейме в Будве, а далее фотоотчет о наших трапезах.
![]() |
Томатный супчик и горячий свежий хлеб в ресторанчике на пляже Ада-Бояны |
![]() |
И вид на море, если сможете оторвать взгляд от супчика. |
![]() |
Обед в "Максиме", одном из моих любимых ресторанчиков Будвы
Фирменная куриная котлетка "Караджоржа" , напоминаю, порция рассчитана на одного. Как впрочем и шницель, и "мешано месо" на следующих снимках:
И этот гуляш тоже одна порция, и плескавица ниже, и так далее. Сидящих на диете просим не смотреть, это опасно для Вашего душевного спокойствия!
И этот гуляш в ресторане на автобусной станции в Будве вкусен необыкновенно, и казанчик тоже на одного :-) Ресторан горячо рекомендую, блюда подаются в "деревенской" посуде, ресторан расположен на улице в тени виноградной лозы. Кстати, в любом ресторане все, что Вы не осилите, Вам упакуют с собой.
Приятного аппетита!
Фото Татьяны Тимашовой, Будва 2010.
3 комментария:
looks delicious!!! hope i'll be there someday to try it all...
thanks for pics
WELCOME! See you next summer!
Боже! Какая вкуснотища! Смогу убедится в этом лично в августе ))) Спасибо Вам за подробный фотоотчет
Отправить комментарий